KOMMEN, KOCHEN & KOSTEN

Käse, Schnaps & Moosbeernocken: Wir tischen auf!

Lassen wir die Liebe durch den Magen gehen und versorgen uns mit typisch Tiroler Schmankerln.
Ganz nach dem Motto "Zurück zum Ursprung" erleben wir hautnah, wie die verschiedenen österreichischen Köstlichkeiten produziert werden.

Eine Führung durch den Bauernhof erwartet uns, wo wir einen Blick in den Stall, die Käserei und die Schnapsbrennerei werfen. Selbstverständlich werden wir das Produktangebot vor Ort auch gleich testen und genießen.

Anschließend geht es dann gemeinsam nach Kitzbühel zur Scheune, wo die Teamaktivität „Moosbeernocken Kochen“ stattfindet. Bewaffnet mit der Milch und den Eiern des Bauernhofes wird eine leckere, Tiroler Süßspeise gezaubert.
Anfragen


FACTS.

 

  • Jungbauer Andreas verzaubert uns mit seinem Tiroler Charme
  • Kitzbüheler Gaumenschmaus mit lokalen Produkten
  • Atemberaubende Bergkulisse